Consulenza acquisti telefonica
Orari di apertura:
Da lunedì a sabato dalle ore 8 alle ore 20

Swisscom Academy: Corso smartphone

Funzioni di base - Primi passi (iPhone & Android)

Utilizzare uno smartphone è spesso una sfida senza conoscenze tecniche pregresse. Nel corso base per smartphone - imparerà le funzioni di base del suo dispositivo e conoscerà le impostazioni e i pulsanti più importanti. Con esercizi pratici, i nostri formatori la aiutano ad applicare ciò che ha imparato in modo indipendente.

In questo corso sui telefoni mobili, la guidiamo attraverso i primi passi con il suo iPhone o smartphone Android.

I suoi vantaggi

• Conosce la risposta alla domanda "Cos'è uno smartphone?
  • È in grado di interagire con il suo dispositivo
  • Sa configurare le impostazioni di base dello smartphone
  • Sa come salvare i contatti, telefonare e rispondere alle chiamate con il suo smartphone
  • Impara consigli e trucchi utili

Cosa portare

Porti al corso il suo smartphone con la batteria carica.

Prezzo in CHF

50.–

Cosa dicono i nostri clienti

Chi si ferma è perduto

Rita Güntensperger

Città:

Smartphone:

Aargau

iPhone 8

Che corsi ha frequentato e perché?

Ad un certo punto mi sono resa conto che dovevo fare qualcosa per rimanere al passo coi tempi. Il problema è che noi non più giovani non ci crediamo in grado di utilizzare le nuove tecnologie. I ragazzi, invece, non hanno alcun timore.

Per conoscere fino in fondo il mio iPhone ho frequentato tutti i corsi per principianti sullo smartphone: i moduli 1, 2 e 3 e il workshop. In più ho frequentato anche il corso di fotografia.

Cosa ha imparato?

Il corso di fotografia si è rivelato proficuo: durante un’escursione mi è venuta l’idea di usare il mio bastone da trekking come selfie stick.