Swisscom Academy: Corso smartphone

Funzioni avanzate - Scoprire

Nel corso per smartphone Funzioni avanzate, scoprirà come rimanere facilmente in contatto con la famiglia, gli amici e i parenti grazie ai comodi servizi di messaggeria. I nostri formatori si immergono con lei nel mondo delle app e le mostrano come installarle e utilizzarle tramite WiFi. Attraverso esercizi mirati, mette in pratica autonomamente quanto appreso.

I suoi vantaggi

• Sa come connettersi alla rete WiFi
  • Scopre come installare e utilizzare le app
  • Scopre le funzioni di base, vantaggi e svantaggi dei servizi di messaggistica (WhatsApp, Signal e Telegram).
  • Impara a configurare le impostazioni di base autonomament

A chi si rivolge

Possiede un iPhone o uno smartphone Android e ha una conoscenza di base su come usarlo (funzioni di base - primi passi). Vuole conoscere/utilizzare le funzioni del suo smartphone e approfondire la sua conoscenza dei servizi di messaggistica, delle app e dell'uso del WiFi.

Cosa portare

Portate al corso il vostro smartphone con la batteria completamente carica, vi serviranno anche un Apple ID (iPhone) o un account Google (Android) e il vostro indirizzo e-mail con la relativa password.

Prezzo in CHF