Lo smartphone e il tablet offrono tante funzioni. Nel workshop ci focalizziamo sugli aspetti che vi interessano di più. Dopo aver frequentato un corso dell’Academy potreste avere ancora dei dubbi su funzionalità e comandi dell’apparecchio: i trainer sono a vostra disposizione per rispondere a qualsiasi domanda.

Attenzione!
Per partecipare al corso online avete bisogno di un computer (PC/Mac) e un browser (idealmente «Google Chrome»). Non sono necessarie installazioni particolari. La vostra immagine (fotocamera del computer) può essere attivata se lo desiderate. Il link di accesso viene spedito via e-mail al massimo 1 giorno prima dell’inizio del corso online.

Fino a nuova comunicazione

Gratuito

20 minuti