Configurare Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Installate il TV-Box o scaricate l’app Swisscom blue TV. Godetevi tutto il piacere della televisione con i nostri consigli per una configurazione ottimale.

TV Box di Swisscom

Vi spieghiamo passo per passo come configurare Swisscom blue TV con un TV-Box di Swisscom. Per prima cosa, accertatevi che la connessione internet sia installata correttamente e il router sia acceso. Le istruzioni seguenti sono valide per tutti i TV-Box Swisscom.

Su Box di altri operatori

Swisscom blue TV steht auch als App auf Fremdanbieter-Boxen zur Verfügung.
Abonnieren Sie blue TV auf der Fremdanbieter-Box wie folgt.

1. Naviga al menu principale/home sul tuo Box di altri operatori.
  2. Vai alla sezione "Apps" e apri l'applicazione TV blue.
  3. Registrati e abbonati al pacchetto desiderato direttamente nell'app.

Se hai già sottoscritto il tuo abbonamento blue (ex Teleclub) prima di settembre 2020, ordina il nuovo abbonamento blue+ come descritto sopra e poi informa il servizio clienti blue (opens in new tab) in modo che il tuo pacchetto precedente venga annullato.

Nota: a seconda del provider di terze parti, l'app potrebbe non essere offerta su tutti i box, contatta il tuo provider per maggiori informazioni.

Su Smart TV

Swisscom blue TV è disponibile anche sul televisore (con Smart TV Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
​) . Così vi potete godere tutto il piacere della televisione da ovunque, ad esempio anche nella casa vacanze. Basta scaricare l’app blue TV sul televisore (conSmart TV Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
​):

1. Tovate l’app blue TV nelle Apps sulla Smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su laptop e smartphone

Potete guardare Swisscom blue TV anche in mobilità. Direttamente online sul laptop (PC o Mac) oppure via app su cellulare e tablet.

Online nel browser

App per smartphone o tablet

Login

Per accedere a blue TV su laptop o cellulare/tablet avete bisogno di uno Swisscom Login.

Aiuto per il Login

Guardando la TV via internet consumate circa 1 GB di dati in un’ora. Se utilizzate blue TV Air sulla rete mobile, i costi per il consumo di dati dipendono dall’operatore e dall’abbonamento cellulare. Con gli abbonamenti con traffico dati incluso (ad es. inOne mobile e NATEL® infinity di Swisscom) non vengono addebitati costi supplementari. Lo stesso vale se usate blue TV Air sulla WLAN.

Su blue TV Air free ci sono dei clip pubblicitari prima della riproduzione di un programma. La pubblicità è necessaria per riuscire a coprire i costi di un prodotto gratuito. Se siete clienti inOne home o avete un abbonamento TV Air a pagamento, non ci sono clip pubblicitari.

Consigli dopo la configurazione

Cosa fare dopo aver installato e configurato blue TV: ecco consigli e informazioni utili per godervi tutto il piacere della televisione.

Scopri le funzioni

Configura protezione minori

Riproduci contenuti personali(opens in new tab)