My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

blue  TV su più di un apparecchio

Su questa pagina:
A casa con il TV-Box, nell’appartamento per le vacanze sulla smart TV o in mobilità con lo smartphone. Scoprite tutti i modi di guardare Swisscom blue TV.

Visione contemporanea

Se a casa avete Swisscom blue TV con un abbonamento inOne home, potete installare e utilizzare fino a 5 TV-Box. La visione parallela su tutti i Box è sempre possibile senza problemi se è disponibile la larghezza di banda necessaria.

Swisscom blue TV è anche scaricabile come app, ad esempio sulla vostra smart TV. Così non avete più bisogno di un TV-Box. Tuttavia, a fini di protezione dagli abusi, nell’app ci sono alcune limitazioni. Questa tabella indica con quali abbonamenti potete guardare i contenuti in parallelo e su quanti apparecchi.

Tipo di
abbonamento
Live TV Abbonamento
blue Sport
Abbonamento
blue Doku & Max
Contenuti a noleggio
(ad es. film)
Cliente con
TV-Box
di Swisscom
TV light,
S, M, L, X
Fino a 5 TV-Box
nell’economia
domestica

+ 3 apparecchi
suppl.
Solo 2 apparecchi suppl. con: pacchetti linguistici, pacchetti Top (inOne) / pacchetti linguistici HD (Vivo).
Fino a 5 TV-Box
nell’economia
domestica

+ 1 apparecchio
suppl.
Fino a 5 TV-Box
nell’economia
domestica

+ 2 apparecchi
suppl.
Fino a 5 TV-Box
nell’economia
domestica

+ 1 apparecchio
suppl.
Cliente senza
TV-Box
di Swisscom Box di altri operatori,
smart-TV, web,
smartphone
TV Air
free
1 apparecchio 1 apparecchio 2 apparecchi 1 apparecchio
TV Air
(CHF 10.-)
2 apparecchi Con il Box di un altro operatore non è consentito guardare la Live TV di blue TV. 1 apparecchio 2 apparecchi 1 apparecchio

Download dell’app sul televisore

Per guardare blue TV senza TV-Box basta scaricare l’app blue TV sul televisore (con Smart TVPer televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
):

1. Trovate l’app blue TV nelle Apps sulla smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Funzionalità in base all’apparecchio

Le funzioni e i contenuti a vostra disposizione per godervi tutto il piacere della TV dipendono da come e dove guardate blue TV.

TV-Box Swisscom Smart TV Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
Smartphone/tablet TV-Box di un altro operatore
Live-TV
 Replay Non con blue TV Air free
Registrazioni
Non con blue TV Air free
blue+  ex Teleclub
MySports (​Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo (​​) Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo
Apps
Gaming
Comandi vocali
tranne il TV-Box (HD)