My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

blue TV su più di un apparecchio

Su questa pagina:
A casa con il TV-Box, nell’appartamento per le vacanze sulla smart TV o in mobilità con lo smartphone. Scoprite tutti i modi di guardare Swisscom blue TV.

Uso a seconda dell'abbonamento

inOne home incl. abo blue TV

Potete utilizzare fino a 5 TV-Box nella stessa economia domestica. I TV-Box possono essere combinati liberamente (Swisscom Box, UHD e HD). Inoltre, potete guardare Swisscom blue TV anche su altri apparecchi (ad es. televisore, smartphone) utilizzando l’app.

Se volete avere blue TV su più TV-Box, li potete ordinare direttamente online.

blue TV Air

Se avete scelto l’abbonamento a pagamento blue TV Air, potete guardare la TV ovunque su 2 apparecchi contemporaneamente. La variante gratuita «blue TV Air free» è limitata a un solo apparecchio.

Abbonamento di un altro operatore

Se siete abbonati al servizio televisivo di un altro operatore, potete guardare l’app blue TV sul vostro TV-Box. Così avete accesso ai contenuti di blue+ (ex Teleclub) con un solo apparecchio.

Per evitare abusi, l’utilizzo parallelo di blue TV è limitato. Il numero di apparecchi su cui potete guardare la TV in contemporanea dipende dall’abbonamento. Scopri di più

Download dell’app sul televisore

Per guardare blue TV senza TV-Box basta scaricare l’app blue TV sul televisore (con Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
):

1. Trovate l’app blue TV nelle Samsung Apps sulla smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Funzionalità in base all’apparecchio

Le funzioni e i contenuti a vostra disposizione per godervi tutto il piacere della TV dipendono da come e dove guardate blue TV.

TV-Box Swisscom

Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?

Smartphone/tablet

TV-Box di un altro operatore

Live-TV
Replay Non con TV blu Air free
Registrazioni Non con TV blu Air free
blue+ ex Teleclub
MySports () Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo () Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo
Apps
Gaming
Voice Assistant  Solo con Swisscom Box