My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

blue TV su più di un apparecchio

Su questa pagina:
A casa con il TV-Box, nell’appartamento per le vacanze sulla smart TV o in mobilità con lo smartphone. Scoprite tutti i modi di guardare Swisscom blue TV.

Visione contemporanea

Se a casa avete Swisscom blue TV con un abbonamento inOne home, potete installare e utilizzare fino a 5 TV-Box. La visione parallela su tutti i Box è sempre possibile senza problemi se è disponibile la larghezza di banda necessaria.

Ordinate ulteriori TV-Box

Swisscom blue TV è anche scaricabile come app, ad esempio sulla vostra smart TV. Così non avete più bisogno di un TV-Box. Tuttavia, a fini di protezione dagli abusi, nell’app ci sono alcune limitazioni. Questa tabella indica con quali abbonamenti potete guardare i contenuti in parallelo e su quanti apparecchi.

Tipo di abbonamento Live TV Abbonamento blue Sport Abbonamento blue Doku e Max Film e serie a noleggio Eventi sportivi a noleggio
Cliente con TV-Box di Swisscom
von Swisscom
Swisscom TV light, S, M, L, X Fino a 5 TV-Box nell’economia domestica
+ 3 apparecchi
Fino a 5 TV-Box nell’economia domestica
+ 1 apparecchio
Fino a 5 TV-Box nell’economia domestica
+ 2 apparecchi
Fino a 5 TV-Box nell’economia domestica
+ 1 apparecchio
Fino a 5 TV-Box nell’economia domestica
+ 1 apparecchio
Cliente senza TV-Box Swisscom
(UPC TV Box, smart TV, web, smartphone)
TV Air free 1 apparecchio 1 apparecchio** 2 apparecchi 1 apparecchio 1 apparecchio
TV Air (CHF 10.-) 2 apparecchi* 1 apparecchio 2 apparecchi 1 apparecchio 1 apparecchio

* Con l’UPC Box non è consentito guardare la Live TV di blue TV.

** Si riferisce a tutti i canali/contenuti dell’abbonamento blue TV Sport.

Scopri di più

Download dell’app sul televisore

Per guardare blue TV senza TV-Box basta scaricare l’app blue TV sul televisore (con Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
):

1. Trovate l’app blue TV nelle Samsung Apps sulla smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Funzionalità in base all’apparecchio

Le funzioni e i contenuti a vostra disposizione per godervi tutto il piacere della TV dipendono da come e dove guardate blue TV.

TV-Box Swisscom

Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?

Smartphone/tablet

TV-Box di un altro operatore

Live-TV
Replay Non con TV blu Air free
Registrazioni Non con TV blu Air free
blue+ ex Teleclub
MySports () Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo () Disponibile solo con l'abbonamento inOne su questo dispositivo
Apps
Gaming
Voice Assistant  Solo con Swisscom Box