My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

My Swisscom: i vostri dati cliente a colpo d’occhio

Visualizzazione della fattura, notifica di un trasloco, modifica dell’elenco dei canali TV o configurazione di altre impostazioni: My Swisscom (area clienti) vi offre una panoramica dei vostri dati e servizi.

Gli orari d'apertura della hotline

Questioni amministrative: Lun - Sa 07:00 - 20:00 | Malfunzionamenti e supporto tecnico: 7x24h

My Swisscom (Area clienti)

Effettuate il login in My Swisscom con il vostro Swisscom Login per accedere online dal computer ai vostri dati, password e fatture Swisscom.

App My Swisscom

Accedete al cellulare con l’impronta digitale o il riconoscimento facciale e visualizzate i vostri dati direttamente nell’app, dove e quando volete.
Scarica l’app gratis.

QR Code My Swisscom App

Scansionate il codice QR con lo smartphone per scaricare l’app direttamente dall’App Store o da Google Play.

Funzioni e vantaggi

Panoramica di costi correnti, fatture e ordini in corso
  Ordinazione di prodotti e personalizzazione degli abbonamenti
  Modifica della password WLAN, dell’elenco dei canali TV e di altre impostazioni
  Informazioni su guasti, manutenzione e lavori di potenziamento

Un corso gratuito vi spiega come trasformare My Swisscom nel vostro aiutante personale.

Business Mobile: My Swisscom per il cellulare aziendale

Se avete un abbonamento Mobile fornito dal datore di lavoro, nelle nostre istruzioni video scoprite come gestire il vostro Business Mobile.

Domande sullo Swisscom Login

Avete problemi con lo Swisscom Login? Scoprite di più su nome utente, password e login multipli.

Per saperne di più