Stato dell’ordinazione

Consultare online lo stato dell’ordinazione

Le mie richieste e ordinazioni

Lo stato delle vostre ordinazioni, come modifiche contrattuali, cambi di abbonamento (ad es. offerte combinate Vivo) o ordinazioni di apparecchi e accessori nell’Online Shop, è consultabile nell’area personale:

Vai allo stato di un’ordinazione

Tramite il link indicato sopra, accedete alla panoramica dell’ordinazione. Avete bisogno di uno Swisscom Login, come quello che utilizzate per accedere all’area clienti. Potete creare un Login se non ne avete ancora uno.

Lo stato di un’ordinazione aperta è consultabile fino a tre mesi dopo la data in cui è stata effettuata.