Meta-navigazione

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Supporto per il iPhone 6 Plus

Scoprite tutto sul vostro iPhone 6 Plus

Raccomandazione

Advanced Calling

WiFi Calling consente di telefonare non solo tramite la rete mobile ma anche tramite la rete WLAN. Per poter utilizzare WiFi Calling, è necessario attivare la funzione nelle impostazioni dell’apparecchio.

Attivare Advanced Calling

Pagine più popolari




Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli