My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

TV-Box (HD)

Su questa pagina:
Trovate informazioni sulle porte del TV-Box (HD) nonché le istruzioni di configurazione. Scoprite inoltre come restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sullo TV-Box (HD) e sulle sue porte. Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello TV-Box (HD).

InternetBox-plus-hinten

LED

La spia LED è bianca: il TV-Box è acceso.

La spia LED è rossa: il TV-Box è nella modalità di riposo (standby) o non è collegato a Internet.

La spia LED è spenta: il TV-Box è spento.

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il TV-Box (HD)

Istruzioni e consumo energetico

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Che cosa indicano i LED sullo TV-Box (UHD)?

Con quale router internet posso usare il TV-Box di Swisscom?

Posso combinare più di uno TV-Box (UHD)?

Posso utilizzare blue TV anche senza TV-Box?

Devo restituire il mio vecchio TV-Box?