My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

TV-Box (HD)

Su questa pagina:
Trovate informazioni sulle porte del TV-Box (HD) nonché le istruzioni di configurazione. Scoprite inoltre come restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

InternetBox-plus-hinten

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

LED

La spia LED è bianca: il TV-Box è acceso.

La spia LED è rossa: il TV-Box è nella modalità di riposo (standby) o non è collegato a Internet.

La spia LED è spenta: il TV-Box è spento.

Istruzioni

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituire il vecchio TV-Box

Se avete uno TV-Box (HD), l’apparecchio non è di vostra proprietà e se non lo utilizzate più dovete restituirlo a Swisscom. Il TV-Box può essere restituito negli Swisscom Shop, in una delle oltre 800 sedi Punto Pacco, per posta o pick@home.

> Scopri di più