Voice Control: per il comando vocale di blue TV

Comandi vocali

Tenete premuto il tasto Microfono sul telecomando e pronunciate il comando vocale desiderato.

Fernbedienung Sprachsteuerungs Knopf

Se utilizzate lo Swisscom Box dite «Hey Swisscom» e il comando vocale desiderato.

Prima di utilizzare per la prima volta lo Swisscom Box con Voice Control, attivate nella pagina del box il microfono.

TV-Box Anschluss

Aprite la app blue TV e andate al menu di ricerca. Tenete premuto il tasto Microfono sul telecomando e pronunciate il comando vocale desiderato.

Se non siete nel menu di ricerca della app blue TV, quando tenete premuto il pulsante con il microfono e dite ad alta voce che cosa volete cercare, la ricerca avviene solo tramite Siri oppure all’interno dell’offerta di Apple+ (senza Siri). In entrambi i casi, però, non vengono visualizzati i contenuti blue TV.

Comandi vocali

Con i comandi vocali potete comandare comodamente la TV-Box di Swisscom con la voce. Per un miglior riconoscimento vocale parlate in modo chiaro e formulate frasi brevi.

Usare Voice Control senza telecomando
(solo con Swisscom Box)
«Hey Swisscom» + commando vocale
Accendere il TV-Box «Accendi il televisore»
Mandare avanti e riavvolgere «Manda avanti di 10 minuti»
Regolare il volume «Abbassa il volume»
Aprire le app «Apri Netflix.»
Riprodurre una trasmissione dall’inizio «Ricomincia dall’inizio»
Registrare una trasmissione «Registra la trasmissione in onda»
Cambiare canale «Metti su LA2»
Riprodurre l’episodio successivo «Prossimo episodio»
Saltare la pubblicità «Salta la pubblicità.»
Cercare un film o un programma
«Cerca Simpsons.»
Cercare per genere «Vorrei vedere un poliziesco»
Cercare per attore «Fammi vedere i film con Nicole Kidman»
Consigli TV del giorno

«Cosa c’è in TV?» «Hey Swisscom, consigli TV!»

Accendere la radio «Vorrei sentire radio Rete 3»
Previsioni meteo «Com’è il tempo a Locarno?»

Domande frequenti

È possibile modificare la lingua del comando vocale con Lingua menu («Impostazioni»  «Visualizzazione»  «Lingue»  «Lingua menu»).

Se comandi lo Swisscom Box con «Hey Swisscom», posiziona il box vicino e nel raggio visivo. Se è nascosto in un armadio, il comando vocale funziona solo premendo il tasto Microfono del telecomando.

Se lo Swisscom Box reagisce a quello che dicono in televisione, posizionate il box più lontano dalla soundbar o dagli altoparlanti. Inoltre in Impostazioni > «Video e audio» > «Audio e suoni» potete passare da «Surround» a «Stereo» . Potete anche disattivare il microfono integrato dello Swisscom Box e utilizzare il Voice Control con il telecomando (tasto Microfono).

Il box ascolta soltanto quando attivate il Voice Control con «Hey Swisscom» o premendo il tasto Microfono. I comandi vocali registrati si trovano sotto forma di file di testo in My Swisscom(apre una nuova finestra) dove vengono memorizzati per massimo 5 anni. Potete sempre richiedere la cancellazione in qualsiasi momento.

Utilizziamo i singoli comandi vocali per allenare il sistema di riconoscimento vocale e migliorarlo continuamente. Questa procedura è in parte manuale, ma per lo più automatica. L’ulteriore trattamento manuale è esclusivamente ad opera dei collaboratori di Swisscom. I dati sono sempre anonimizzati pertanto non possono essere ricondotti alle singole persone.