My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Aggiornamento del firmware

Il firmware del router

Il Centro Business 2.0 viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del Centro Business 2.0. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Firmware attuale per il Centro Business 2.0 (gennaio 2020)

9.04.10

Installazione

Se non desiderate attendere che il vostro router venga aggiornato, potete anche scaricare e installare il firmware manualmente.

Update del firmware tramite il portale del router (consigliata):

1. Collegate il vostro router tramite un cavo Ethernet e aprite il portale del router inserendo l'URL 192.168.1.1 nel vostro browser.
  2. Sul portale del router potete trovare la versione più attuale del firmware sotto la voce di menù Impostazioni --> Router --> Firmware.
  3. Cercate il firmware attuale (vedi punto 1 della figura).
  4. Aggiornate il firmware se quello installato non è attuale (vedi punto 2 della figura).

Toolkit for Business

Firmware per gli utenti di "Toolkit for Business"

Il Centro Business viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del Centro Business. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Firmware attuale per il Centro Business (Ottobre 2020)

7.12.16 sig

Alle Centro Business werden in den nächsten Wochen automatisch auf die neue Version aktualisiert.

Installazione

Se non desiderate attendere che il vostro router venga aggiornato, potete anche scaricare e installare il firmware manualmente.

Update del firmware tramite il portale del router (consigliata):

1. Collegate il vostro router tramite un cavo Ethernet e aprite il portale del router inserendo l'URL 192.168.1.1 nel vostro browser.
  2. Sul portale del router potete trovare la versione più attuale del firmware sotto la voce di menù Impostazioni --> Router --> Firmware.
  3. Cercate il firmware attuale (vedi punto 1 della figura).
  4. Aggiornate il firmware se quello installato non è attuale (vedi punto 2 della figura).

Versioni precedenti dei firmware

Firmware router 7.12.12 sig (Ottobre 2019)

Firmware router 7.12.10 sig (Settembre 2017)

Firmware router 7.10.18 sig (Novembre 2016)

Si prega di utilizzare il seguente modulo online per suggerimenti o miglioramenti al firmware corrente.

Contattaci in caso di problemi o richieste di supporto.