Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

HD-Phone Gigaset Maxwell C

Su questa pagina:
Installare l’HD-Phone Gigaset E560HX, usarlo e configurare altre funzioni.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa. Per i clienti privati, il Gigaset Maxwell C funziona con l’Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP). Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business 2.0 su un collegamento telefonia business.

Ordina apparecchio

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Altre funzioni

Modifica della suoneria

Orologio