HD-Phone Arosa

Installazione e panoramica dei tasti

L’HD-Phone Arosa funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Declarazione di conformità (CE 2014 097)

Scaricate qui il PDF

Declarazione di conformità (EU 2014 098)

Scaricate qui il PDF

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Modifica della melodia

L’HD-Phone Arosa vi mette a disposizione 10 melodie. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

Menu
Figura nota (= melodie)

Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le melodie disponibili e selezionare quella che preferite.

Assegnate una melodia personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete Menu Rubrica Aggiungi e selezionate a fianco della nota musicale la melodia che preferite.