Meta-navigazione

HD-Phone Arosa

HD-Phone Arosa

HD-Phone Arosa

Aiuto e suggerimenti per
HD-Phone Arosa

Scoprite tutto ciò che c’è da sapere sull’utilizzo e sulle funzioni del nuovo telefono HD. L’HD-Phone Arosa funziona esclusivamente in combinazione con l’Internet-Box di Swisscom in un collegamento di rete fissa (IP).

Declaration of conformity CE 2014 097

Declaration of conformity EU 2014 098

Scaricate qui la declarazione di conformità nella forma di PDF


Su quale argomento possiamo aiutarvi?



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli