HD-Phone Ascona

L’HD-Phone Ascona

Installazione e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Ascona funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Modifica della melodia

L’HD-Phone Ascona vi mette a disposizione 13 melodie. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Menu
  2. Figura nota (= melodie)
  3. Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le melodie disponibili e selezionare quella che preferite.

Assegnate una melodia personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete Menu > Rubrica > Aggiungi e selezionate a fianco della nota musicale la melodia che preferite.