Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Firmware Information HD Phone Ascona

Informazioni sul firmware HD Phone Ascona

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Ascona

Firmware aggiornato Ottobre 2016

V3.9

Firmware (V3.9)

Miglioramento dell’assenza sporadica della suoneria con Ecomode

Blocco della sincronizzazione permanente con più di 2 Ascona registrati