HD-Phone Gigaset CL660HX

L’HD-Phone Gigaset CL660HX

Installazione e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Gigaset CL660HX funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Declarazione di conformità

Scarica il pdf qui

Certificato di conformità

Scarica il pdf qui

Istruzioni dettagliate

Scarica il pdf qui

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Deviazione delle chiamate ecc.

Si vous souhaitez dévier vos appels ou en rejeter certains, vous pouvez procéder à ces réglages directement sur votre combiné. Veuillez procéder de la façon suivante:

Menu
Servizi di rete
Optionen
Scorrere verso il basso e configurare il servizio (Inoltro chiamate, Blocca anonimo ecc.) > OK
Nello specifico, i servizi Swisscom disponibili sono i seguenti:

Inoltro chiamata

Non disturbare

Blocca anonimo

Blocco delle chiamate

Inoltro su un altro numero delle chiamate in entrata

Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata

Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata con numero nascosto

Inserimento in una lista nera del numero da cui proveniva l’ultima chiamata ricevuta. Le chiamate da tale numero non saranno più inoltrate al ricevitore.