Meta-navigazione

HD-Phone Gigaset CL660HX

HD-Phone Gigaset CL660HX

Aiuto e suggerimenti per HD-Phone Gigaset CL660HX

Scoprite tutto ciò che c’è da sapere sull’utilizzo e sulle funzioni del nuovo telefono HD.
L’HD-Phone Gigaset CL660HX funziona con Vivo sull’Internet-Box e con My PMI Office sul Centro Business 2.0 tramite un collegamento di rete fissa (IP).

Declaration of conformity

Certificate of conformity

Istruzioni dettagliate

Scarica il pdf qui




Su quale argomento possiamo aiutarvi?



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli