Informazioni sul firmware HD-Phone Gigaset CL660HX

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Gigaset CL660HX

Firmware aggiornato (Ottobre 2017):

Handset Firmware 119.010.00

Nei prossimi giorni l’HD-Phone Gigaset CL660HX verrà aggiornato automaticamente alla nuova versione.

Firmware (119.010.00):

• Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori