HD-Phone Gigaset E560HX

L’HD-Phone Gigaset E560HX

Installazione e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Gigaset E560HX funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Declarazione di conformità

Scaricate qui il PDF.

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Deviazione delle chiamate ecc.

Se desiderate deviare le chiamate o non riceverne alcune, potete attivare queste impostazioni direttamente sul vostro apparecchio portatile. Procedete come segue:

Menu
Servizi di rete

Opzioni

Scorrere verso il basso e configurare il servizio (Inoltro chiamate, bloccare chiamate anonime ecc.) > OK

Nello specifico, i servizi Swisscom disponibili sono i seguenti:

Inoltro chiamate

Non disturbare

Bloccare chiamate anonime

Blocco delle chiamate

Inoltro su un altro numero delle chiamate in entrata

Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata

Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata con numero nascosto

Inserimento in una lista nera del numero da cui proveniva l’ultima chiamata ricevuta. Le chiamate da tale numero non saranno più inoltrate al ricevitore.