Informazioni sul firmware HD-Phone Gigaset E560HX

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Gigaset E560HX

Firmware aggiornato Ottobre 2017

Handset Firmware 118.015.00

Firmware (118.015.00):

Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori