HD-Phone Locarno

L'HD-Phone Locarno

Installazione e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Locarno funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Declarazione di conformità (CE 2014 99)

Scarica il pdf qui.

Declarazione di conformità (EU 2014 100)

Scarica il pdf qui.

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Modifica della melodia

L’HD-Phone Locarno vi mette a disposizione 10 melodie. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

Menu

Figura nota (= melodie)

Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le melodie disponibili e selezionare quella che preferite.

Assegnate una melodia personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete Menu > Rubrica > Aggiungi e selezionate a fianco della nota musicale la melodia che preferite.