Informazioni sul firmware HD Phone Locarno

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Locarno

Firmware aggiornato (novembre 2016)

V7.4

Firmware (V7.4)

Miglioramento dell’assenza sporadica della suoneria con Ecomode

Blocco della sincronizzazione permanente con più di 2 Ascona registrati

Versioni precedenti dei firmware

V7.2 Firmware ottobre 2015