Informazioni sul firmware HD Phone Locarno

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Locarno

Firmware aggiornato (novembre 2016):

V7.4

Nei prossimi giorni l’HD-Phone Locarno verrà aggiornato automaticamente alla nuova versione.

Firmware (V7.4):

• Miglioramento dell’assenza sporadica della suoneria con Ecomode
  • Blocco della sincronizzazione permanente con più di 2 Ascona registrati