HD-Phone Montreux

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Montreux e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. L’HD-Phone Montreux funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Montreux

Istruzioni, documenti e firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu - Impostazioni - Impost. avanzate - Registrazione - Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.
  1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituite la batteria. Utilizzate batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

La funzione del tasto corona può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu > Impostazioni > Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.

Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente in My Swisscom (Area clienti)(apre una nuova finestra).

L’HD-Phone Montreux vi mette a disposizione 14 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Suonerie
  4. Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Sul tasto 0 e su ciascuno dei numeri da 2 a 9 potete memorizzare un numero di telefono importante per voi (ad es. il numero interno di un altro apparecchio portatile, un contatto della rubrica o un numero digitato manualmente).

1. Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:
  2. Selezione dei numeri brevi (tasto sinistro dell’apparecchio portatile)
  3. Selezionare il numero
  4. Opzione
  5. Impostare il numero di telefono > OK

Per chiamare il numero di telefono tenete premuto il tasto associato.