Informazioni sul firmware HD Phone Montreux

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

HD-Phone Montreux Firmware Release Notes

Firmware aggiornato (Ottobre 2017)

SC 100vH0052

Firmware (SC 100vH0052)

Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori

Versioni precedenti dei firmware

Firmware (Luglio 2016): SC 100vH0048

Firmware (Aprile 2016): SC 100vH0046