HD-Phone Zermatt

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Zermatt e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Zermatt funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Zermatt

Istruzioni, documenti e firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Comandi / informazioni generali

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu - Impostazioni - Impost. avanzate - Registrazione - Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.
  1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituire le batterie. Utilizzare batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

La funzione del tasto corona può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu > Impostazioni > Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.

Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente in My Swisscom (Area clienti)(apre una nuova finestra).

Funzioni

L’HD-Phone Zermatt vi mette a disposizione 20 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Suonerie
  4. Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Su ciascuno dei numeri da 0 a 9 potete memorizzare un numero di telefono importante per voi (ad es. il numero interno di un altro apparecchio portatile, un contatto della rubrica o un numero digitato manualmente).

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Selezione di numeri brevi (tasto sinistro dell’apparecchio portatile)
  2. Selezione breve
  3. Opzione
  4. Impostare il numero di telefono > OK
  5. Per chiamare il numero di telefono tenete premuto il tasto associato.

Se questa funzione è attiva, sul display dell’apparecchio portatile vengono visualizzate l’ora e la data quando è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

1. Procedete come segue:
  2. Menu
  3. Impostazioni
  4. Impostazioni avanzate
  5. Orologio > OK
  6. Selezionare > Disattivare

L’HD-Phone vi consente anche di impostare la sveglia.
Per farlo, procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Sveglia
  4. Configurare sveglia
  5. Salvare (nella riga superiore del display compare l’icona a forma di sveglia)

Quando l’allarme suona può essere fermato con Off (tasto sinistro). Con Snooze (tasto destro o qualsiasi altro tasto) l’allarme tornerà a suonare ogni cinque minuti.

Se l’allarme non viene spento si ferma automaticamente dopo 10 minuti.

L’HD-Phone è utilizzabile anche come Babyphone. Attivate la funzione Babyphone e memorizzate il numero di telefono da contattare (destinatario), ad es. il vostro numero di cellulare.

Il destinatario viene contattato ogni volta che il bebè emette suoni. All’attivazione è possibile impostare se l’HD-Phone deve contattare il destinatario già con rumori lievi (sensibilità alta) o solo con rumori ad alto volume (sensibilità bassa). Posizionate l’HD-Phone a ca. 1-2 metri di distanza dal bebè e orientate il microfono nella sua direzione. Quando la funzione Babyphone è attivata l’HD-Phone non riceve telefonate.

Per attivare il Babyphone procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Babyphone
  4. Selezionare la sensibilità
  5. Inserire il numero di telefono
  6. OK

La modalità notte consente di modificare il comportamento dell’apparecchio portatile per un periodo predefinito. Avete le seguenti possibilità:

• Impostare l’orario d'inizio e fine
  • Selezionare la suoneria
  • Impostare il volume della suoneria
  • Selezionare un volume incrementale (con volume pari o superiore a 3)
  • Scegliere la luminosità dell’orologio sulla stazione di carica

Per farlo, procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Impostazioni avanzate
  4. Modalità notte
  5. Attivare > OK
  6. Definire il comportamento > salvare