HD-Phone Zermatt

Su questa pagina:
Installare l’HD-Phone Zermatt, sostituire la batteria, attivare il tasto corona e modificare altre impostazioni.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Zermatt funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Sostituire la batteria

1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituire le batterie. Utilizzare batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

Tasto corona

La funzione del tasto corona può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu > Impostazioni > Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.

Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente nell’Area clienti Swisscom.

Video con istruzioni sul tasto corona.

Altre funzioni

Modifica della suoneria

Numeri brevi

Orologio e sveglia

Babyphone

Modalità notte