10 consigli e suggerimenti

• Facendo doppio clic con il tasto OK visualizzate le chiamate perse. Cliccando un’altra volta il tasto OK richiamate automaticamente il numero.

• Nella rubrica è possibile cercare un nome con più lettere (ricerca dei contatti) oppure con la prima lettera usando i tasti 2 – 9

• Nel menu Ordine della rubrica (Impost. avanzate) potete ordinare la rubrica per nome o cognome

• Il COMBOX è raggiungibile direttamente con il tasto COMBOX sul lato superiore dell’apparecchio oppure dal menu alla voce Messaggi COMBOX

• Premendo il tasto di chiamata (cornetta verde) visualizzate le ultime chiamate per richiamare comodamente i numeri

• Con il tasto corona potete aggiungere alla lista di blocco il numero che ha effettuato l’ultima chiamata in entrata (menu Gestione delle chiamate - Blocco delle chiamate)

• Se è attiva la funzione Risposta diretta (Impost. avanzate) basta sollevare l’apparecchio dalla stazione di carica per rispondere a una chiamata in entrata e riposizionarlo nella stazione di carica per terminare la conversazione

• La modalità notte (Impost. avanzate) consente di modificare il comportamento dell’apparecchio portatile per un periodo predefinito

• Con Snooze (tasto destro o qualsiasi altro tasto) l’allarme tornerà a suonare dopo cinque minuti

• Il tono di chiamata è del tutto personalizzabile: sceglietene due diversi per le chiamate interne e le chiamate esterne