Informazioni sul firmware HD Phone Zermatt

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Zermatt

Firmware aggiornato (Febbraio 2017):

vH026

Firmware (vH026):

• Volume di conversazione più alto per le chiamate normali e in HD
  • Messaggio di errore alla registrazione di più 4 apparecchi
  • Diverse migliorie di minore entità

Versioni precedenti dei firmware