Informazioni sul firmware HD Phone Rousseau 300

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Rousseau 300

Firmware aggiornato (Settembre 2017):

08.67.22

Nei prossimi giorni l’HD-Phone Rousseau 300 verrà aggiornato automaticamente alla nuova versione.

Firmware dell’handset (08.67.22):

Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori

Versioni Firmware più vecchie

Firmware 08.64.22 novembre 2015

Firmware dell’handset 08.64.22