Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

HD-Phone Rousseau 310

Su questa pagina:
Installare e usare l’HD-Phone Rousseau 310.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
Per i clienti privati, il Rousseau 310 funziona con l’Internet-Box o il Centro grande su un collegamento di rete fissa (IP).
Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate