Informazioni sul firmware HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Rousseau 310

Firmware aggiornato Settembre 2017

Firmware della base (40.87.22)

Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori

Firmware dell’handset (08.67.22)

Piccoli miglioramenti e correzzioni di errori

Versioni precedenti dei firmware

Firmware 40.85.22 / 08.64.22 Settembre 2016

Firmware 40.83.22 Novembre 2015