HD-Phone Sarnen

L’HD-Phone Sarnen

Modalità di impiego e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Sarnen funziona con l’inOne PMI office nel Centro Business 2.0 su un collegamento di rete fissa (IP).

Configurazione

Ecco come far funzionare il vostro HD-Phone Sarnen in poche semplici mosse:

1. Collegare il cavo telefonico (in dotazione) al ricevitore e alla presa sulla parte inferiore del telefono dove vedete raffigurato il simbolo del ricevitore.
  1. Collegare il cavo di rete (in dotazione) alla presa Internet sulla parte inferiore del telefono. Collegarne l’altro capo a una delle porte della rete (LAN) del vostro router acceso.
  1. Collegare il cavo elettrico alla parte inferiore del telefono e attaccare l’altro capo a una normale presa di corrente.
  1. Seguire le istruzioni sul display.