7 consigli e suggerimenti

• Facendo doppio clic con il tasto OK visualizzate le chiamate perse. Cliccando un’altra volta il tasto OK richiamate automaticamente il numero.

• Nella rubrica è possibile cercare un nome con più lettere (ricerca dei contatti) oppure con la prima lettera usando i tasti 2 – 9.

• Nel menu Ordine della rubrica (Impost. avanzate) potete ordinare la rubrica per nome o cognome.

• Premendo il tasto di chiamata (cornetta verde) visualizzate le ultime chiamate per richiamare comodamente i numeri.

• Se è attiva la funzione Risposta diretta (Impost. avanzate) basta sollevare l’apparecchio dalla stazione di carica per rispondere a una chiamata in entrata e riposizionarlo nella stazione di carica per terminare la conversazione.

• Con Snooze (tasto destro o qualsiasi altro tasto) l’allarme tornerà a suonare dopo cinque minuti.

• Il tono di chiamata è del tutto personalizzabile: sceglietene due diversi per le chiamate interne e le chiamate esterne.