Yealink T46G

Lo Yealink T46G

Installazione e panoramica dei tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
Per i clienti privati, lo Yealink T46G funziona con l’Internet-Box o il Centro grande su un collegamento di rete fissa (IP).
Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Telefonare

Gestire le chiamate

Configurazione

Come mettere in funzione facilmente l’HD-Phone Yealink T46G:

1. Collegare il cavo telefonico (in dotazione) al ricevitore e alla presa sulla parte inferiore del telefono dove vedete raffigurato il simbolo del ricevitore.
  2. Collegare il cavo di rete (in dotazione) alla presa Internet sulla parte inferiore del telefono. Collegarne l’altro capo a una delle porte della rete (LAN) del vostro router acceso.
  3. Collegare il cavo elettrico alla parte inferiore del telefono e attaccare l’altro capo a una normale presa di corrente.
  4. Seguire le istruzioni sul display.