Consulenza acquisti telefonica
Orari di apertura:
Da lunedì a sabato dalle ore 8 alle ore 20

1. Verbinden Sie Ihren Router mittels Ethernetkabel und öffnen Sie das Routerportal durch Eingabe der URL 192.168.1.1 in Ihrem Browser. Gehen Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" > "Router" > "Firmware".
  2. 2a) Die aktuellste Firmware finden Sie, indem Sie auf "Nach Aktualisierung suchen" klicken.

2b) Haben Sie bereits eine Firmware lokal abgespeichert, gehen Sie auf "Suchen", um die Firmware-Datei einzufügen.
  3. Mit dem Schieberegler bestimmen Sie, ob die Firmware sofort oder erst um 02.00 Uhr aktualisiert werden soll.
  4. Klicken Sie auf "Firmware aktualisieren".
Installations Anleitung Centro Business 3.0