1. Verbinden Sie Ihren Router mittels Ethernetkabel und öffnen Sie das Routerportal(apre una nuova finestra) durch Eingabe der URL 192.168.1.1 in Ihrem Browser. Gehen Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" > "Router" > "Firmware".
    2. 2a) Die aktuellste Firmware finden Sie, indem Sie auf "Nach Aktualisierung suchen" klicken.

2b) Haben Sie bereits eine Firmware lokal abgespeichert, gehen Sie auf "Suchen", um die Firmware-Datei einzufügen.
    3. Mit dem Schieberegler bestimmen Sie, ob die Firmware sofort oder erst um 02.00 Uhr aktualisiert werden soll.
    4. Klicken Sie auf "Firmware aktualisieren".