Internet-Box plus

Su questa pagina:
Informazioni su tutte le impostazioni e le porte dell’Internet-Box plus.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sul vostro Internet Box plus.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dell’Internet-Box plus, cliccate sui segni Più blu nella figura.

InternetBox-plus-hinten

Internet-Box plus

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box plus.

_Grafik-Fiber

Internet-Box

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box plus.

Configurazione

WLAN

Problemi

Telefonia

Sicurezza

Altre funz.

Modificare le impostazioni

Le impostazioni dell’Internet-Box plus possono essere gestite comodamente dal portale web. Lì potete modificare i dati di accesso WLAN, configurare la funzione di protezione minori e consultare un elenco di tutti gli apparecchi collegati.

Da computer

Digitate http://internetbox.home oder 192.168.1.1 nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da smartphone

L'app Home vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Salvataggio e ripristino della configurazione

Una volta completata la prima configurazione dell’Internet-Box, salvatela. Così potrete, ad esempio, ripristinare le vostre impostazioni preferite dopo aver sostituito l’apparecchio. Per farlo digitate nel browser internet http://internetbox.home oppure 192.168.1.1 e cliccate su Internet-Box > Salva configurazione. Attenzione: per poter eseguire questa operazione è necessario essere collegati all’Internet-Box dall’interno della rete.

Consumo di energia

Potenza assorbita attuale per il collegamento in fibra ottica

Stato Memoria centrale off
Memoria centrale on
(scheda SD inserita)

Stand-by (nessun traffico dati)
10.08 W 12.78 W
Modalità normale* (con traffico dati)
10.68 W 13.29 W
Off < 0.14 W

* Service normal: Internet-Box connectée à un raccordement en fibre optique.
Un appareil WLAN connecté au réseau 2.4 GHz et un autre au 5 GHz. Les deux permettent de regarder des vidéos YouTube. Un HD-Phone Montreux sur station de base DECT. Une Swisscom TV-Box raccordée par câble Ethernet et chaîne TV diffusée en résolution HD.