Internet-Box 2

Anteriore

Aiuto e consigli per l’Internet-Box 2

Internet Box 2 Details

Internet-Box

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box 2.

Installations-Anleitungen

L’essenziale in breve

Installare l’Internet-Box: è rapido e semplice. Seguite passo per passo queste istruzioni per entrare in una nuova dimensione di internet.

Scaricate da qui le istruzioni di installazione in pdf e salvatele sul disco locale.

Collegamento di rete fissa con allacciamento in rame

Negli anni Swisscom ha utilizzato diverse prese telefoniche per collegamenti in rame. Verificate nelle istruzioni se necessitate di un adattatore, ed eventualmente quale:

Internet-Box-Fiber

Collegamento internet DSL (IP)

• Il cavo DSL va collegato direttamente alla presa telefonica tramite l’adattatore
  • Se avete sottoscritto un abbonamento alla telefonia di rete fissa (IP), i telefoni vanno collegati direttamente al router

Istruzioni rete IP su rame

Conversione di un Internet-Box esistente

Se possedete un Internet-Box e volete iniziare a usarlo su una rete in rame (IP), ad esempio in caso di trasloco o di ordinazione di un nuovo servizio, ricevete un Kit rame (IP) con tutti gli accessori necessari.

Istruzioni per il Kit rame

Collegamento in fibra ottica

Internet-Box-Fiber

Fibra ottica

• Normale presa per fibra ottica
  • Se avete sottoscritto un abbonamento alla telefonia di rete fissa, i telefoni vanno collegati direttamente al router.

Istruzioni rete in fibra

Conversione di un Internet-Box esistente

Se possedete un Internet-Box e volete iniziare a usarlo su una rete in fibra ottica, ad esempio in caso di trasloco o di ordinazione di un nuovo servizio, ricevete un Kit fibra ottica con tutti gli accessori necessari.

Istruzioni per il Kit fibra ottica

Consiglio: Se avete un HD-Phone Swisscom, grazie alla stazione base DECT integrata potete collegarlo all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante. Più

Più