Ethernet Switch

L’Ethernet Switch

Apparecchio e porte

Con l’Ethernet Switch potrete connettere fino a 7 dispositivi supplementari dotati di una porta Ethernet. Ethernet Switch è compatibile con tutti gli Swisscom TV-Box.

Ecco come installare il vostro Ethernet Switch:

Collegare il dispositivo alla presa e collegare l’Ethernet Switch al vostro Internet-Box con un cavo Ethernet (non incluso). Utilizzare la porta Ethernet 1 per collegare l’Ethernet Switch al router.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dell’Ethernet Switch, cliccare sui segni Più blu nella figura.

InternetBox-plus-hinten

Ethernet Switch

Per saperne di più sulle porte e i tasti dell’Ethernet Switch, cliccare sui segni Più blu nella figura.

Collegamento con l’Internet-Booster

Se a casa utilizzate l’Internet-Booster in combinazione con l’Ethernet Switch si potrebbero verificare dei problemi di collegamento. Se dovesse succedere, ripristinate tutte le impostazioni del vostro Ethernet Switch e riconfiguratelo da capo.

Il vostro switch Ethernet non è di Swisscom? Allora verificate nelle istruzioni del produttore se l’apparecchio supporta le impostazioni VLAN e come modificare le impostazioni. Le due porte Ethernet su cui sono collegati l’Internet-Box 2 e l’Internet-Booster devono supportare VLAN 699 e VLAN 700.

Ecco come fare:

1. Inserite http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi del vostro browser.
  2. Accedete al portale web della vostra Internet Box. Se avete dimenticato i vostri dati, allora cliccate su "avete dimenticato vostro login o la vostra password precedente?" per resettare la password e richiederne una nuova
  3. Si prega di cliccare sulla voce di menu "Rete" > "Elenco dispositivi".
  4. Cercate il dispositivo contrassegnato con "TL-SG2008" o "T1500G-8T" e annotate l'indirizzo IP.
  5. Aprite una nuova pagina nel browser e inserite l'indirizzo IP indicato nella barra degli indirizzi.
  6. Quando richiesti, fornite le seguenti informazioni: Nome utente: admin / Password: admin
  7. In base al modello da voi utilizzato, scaricare su un computer/laptop i seguenti file:
    File di configurazione per il modello TP Link T1500G-8T
    File di configurazione per il modello TP Link TL-SG2008
  8. Cliccare sulle impostazioni avanzate.
  9. Nel menu di sinistra selezionare «System» e in seguito «System Tools».
  10. Nella scheda «Config Restore» cliccare su «Choose File».
  11. Selezionare il file di configurazione scaricato e cliccare sul pulsante «Restore config»; selezionare poi «Import» e confermare con «OK».
  12. Dopo qualche minuto, riavviare l’Ethernet Switch con tutte le impostazioni di Swisscom.