Ethernet-Switch: Konfiguration und Hilfe

Ethernet-Switch: configurazione e supporto

TL-SG2008-02

Introduzione allo switch Ethernet

Lo switch Ethernet consente di collegare a internet fino a sette apparecchi supplementari dotati di porta Ethernet.

L’installazione dello switch Ethernet è semplicissima: basta allacciarlo a una presa elettrica e collegarlo all’Internet-Box mediante un cavo Ethernet (non in dotazione).

Per ottenere prestazioni ottimali, si prega di utilizzare la porta #1 dello switch per la connessione al proprio gateway (Centro, Internet Box).

Vantaggi

• 7 porte Ethernet Gigabit supplementari
  • Funzionamento silenzioso
  • Compatibilità con il TV-Box UHD (e gli altri Swisscom TV-Box)

Installazione del Ethernet-Switch

Vi invitiamo a seguire le istruzioni indicate nel manuale utente incluso nella confezione del Ethernet-Switch. Potete anche scaricarlo da qui:

Manuale utente IT

Installazione rapida

Accesso alle impostazioni avanzate dello switch Ethernet

La maggior parte degli utenti dovrebbe riuscire a utilizzare lo switch Ethernet con la configurazione standard. Se invece occorre modificare le impostazioni seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Su un computer, digitare http://192.168.1.1 nel campo dell’indirizzo del browser internet.
  2. Digitare la password admin attuale dell’Internet-Box. In caso di smarrimento cliccare su «Prima messa in funzione o password dimenticata?» per avviare la procedura di ripristino della password e crearne una nuova.
  3. Una volta creato il collegamento, cliccare sul menu «Rete» > «Elenco dispositivi».
  4. Cercare l’apparecchio denominato «TL-SG2008» e annotare il suo indirizzo IP.
  5. Aprire una nuova finestra del browser internet e digitare l’indirizzo IP appena annotato nel campo dell’indirizzo.
  6. Se viene richiesto inserire i dati seguenti: nome utente: admin / password: admin.
  7. A questo punto è possibile accedere a tutte le impostazioni dello switch Ethernet.

Cosa fare se lo switch non funziona più correttamente?