MyStrom Energy Control Switch

Inserite l’Energy Control Switch in una presa di corrente. Collegate l’Energy Control Switch alla vostra rete WLAN. Collegate un apparecchio alla presa di corrente dell’Energy Control Switch. L’Energy Control Switch consente di misurare il consumo elettrico. L’apparecchio è comandabile in diversi modi:

• dall’app Swisscom Internet-Box (consigliata, la procedura di installazione più semplice)
  • dall’app myStrom (con nuovo design e nuove funzionalità)
  • dal sito web myStrom (www.mystrom.ch)

L’Energy Control Switch presenta qualche novità rispetto alla gamma precedente myStrom:

• consente solo la gestione dell’energia (senza collegamento a internet)
  • si collega tramite WLAN, non su Powerline
  • non è necessario disporre di uno « Powerline ECO LAN Starter-Kit » per approfittare della gestione dell’energia, è sufficiente un router con WLAN (Internet-Box, Centro grande) o un punto di accesso WLAN (WLAN Booster, Magic-Box).

Informazioni generali

Pianificazione dell’attivazione e della disattivazione

Costi

Shop

Istruzioni per l’uso