Powerline 2000 Connection Kit

Su questa pagina:
Il Powerline 2000 Connection Kit permette di collegare gli apparecchi a internet attraverso la presa elettrica. Tutti i dettagli su configurazione e uso.

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Powerline 2000.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Connessione internet in tutte le stanze, addio cavi aggrovigliati e WLAN ottimizzata: come creare la rete domestica perfetta.

Vai alla guida

Instruzioni

Domande frequenti

LED spento: Alimentazione elettrica assente.

LED bianco: Tutto OK. La connessione Powerline funziona correttamente.

LED bianco lampeggiante: Il Powerline Adapter si sta connettendo all’apparecchio. Attendere ca. 15 secondi.

LED rosso lampeggiante: Connessione al Powerline Adapter assente.

LED rosso: Connessione al Powerline Adapter debole.

Le prestazioni effettive dell’adattatore Powerline dipendono fortemente dalla casa o abitazione. Nei test Swisscom, i nuovi adattatori Powerline raggiungono velocità tra 150 e 300 Mbit/s. Questa larghezza di banda è sufficiente per la maggior parte delle applicazioni, compresa la TV multistream.

La combinazione di Powerline 2000 necessaria dipende dal numero di Swisscom TV-Box che volete collegare:

• 1 TV-Box: un Powerline 2000 Connection Kit (2 adattatori)
  • 2 TV-Box: un Powerline 2000 Connection Kit e un Powerline 2000 Connection Adapter (3 adattatori)
  • 3 TV-Box: un Powerline 2000 Connection Kit e due Powerline 2000 Connection Adapter (4 adattatori)
  1. Tenete premuto per 2 secondi il tasto Più (+) dell’adattatore dove è collegato anche il router DSL/fibra.
  2. La spia LED inizia a lampeggiare di luce bianca. In caso contrario ripetete questa operazione.
  3. Tenete premuto per 2 secondi il tasto Più (+) dell’altro adattatore.
  4. La spia LED inizia a lampeggiare di luce bianca. In caso contrario ripetete questa operazione.
  5. Quando sono collegati, i LED dei due adattatori si illuminano di luce bianca fissa. Se il pairing non è andato a buon fine, riprovate. Prima del pairing eseguite un reset di entrambi di adattatori.

Scollegate entrambi gli adattatori dalle prese e ricollegateli. Se la connessione continua a non funzionare eseguite un reset di entrambi gli adattatori:

1. Tenete premuto per 10 secondi il tasto Più (+).
  2. Attendete che i LED di entrambi gli adattatori lampeggino di rosso.
  3. Tenete nuovamente premuto per 2 secondi il tasto Più (+) di ciascun adattatore.
  4. Dopo circa 15 secondi, i LED di entrambi gli adattatori si illuminano di luce bianca fissa.
  5. Ripetete il pairing degli adattatori Powerline.

Molto raramente, può capitare che la tecnologia Powerline non funzioni a causa della rete elettrica della vostra casa o abitazione. Se è così, restituite l’adattatore entro 14 giorni dall’acquisto e vi rimborseremo il prezzo d’acquisto.

Sì. Però gli adattatori Powerline 500 rallentano i nuovi Powerline 2000. La velocità massima di tutti gli adattatori Powerline è di 500 Mbit/s.

È possibile a condizione che gli altri adattatori usino lo standard Powerline HomePlug AV. Ricordate però che l’HomePlug AV è uno standard sviluppato in diversi stadi nel corso di molti anni. A seconda del modello di adattatore a cui volete collegare il nuovo adattatore Powerline, quindi, possono verificarsi problemi anche gravi.

Vi consigliamo di collegare solamente adattatori myStrom Powerline senza integrare adattatori di altri produttori.