Powerline 2000 Connection Kit

Su questa pagina:
Il Powerline 2000 Connection Kit permette di collegare gli apparecchi a internet attraverso la presa elettrica. Tutti i dettagli su configurazione e uso.

Apparecchio e porte

Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello Powerline 2000.

InternetBox-plus-hinten

Porta Ethernet

Qui collegate all’adattatore Powerline il router DSL/fibra o qualsiasi apparecchio con accesso a internet (ad es. computer/Mac, TV-Box o console) utilizzando il cavo Ethernet in dotazione.

Configurazione e uso

Connessione internet in tutte le stanze, addio cavi aggrovigliati e WLAN ottimizzata: come creare la rete domestica perfetta.

Vai alla guida

Instruziuoni

Domande frequenti

Che cosa indicano i LED?

Quanti Mbit/s raggiunge l’adattatore Powerline?

Di quali prodotti Powerline ho bisogno per collegare il TV-Box?

Come faccio per eseguire il pairing / collegamento di due adattatori Powerline?

Cosa faccio se ci sono problemi di connessione?

Posso collegare i nuovi adattatori Powerline a quelli di vecchia generazione?

Posso collegare i nuovi adattatori Powerline anche ad adattatori di altri produttori?