QBee Multi-Sensor Kamera

Telecamera multi-sensore QBee

La telecamera QBee è una telecamera IP HD multi-sensore per interni con visione notturna che in più rileva i movimenti e misura temperatura, umidità e illuminazione.

La telecamera è facile da installare e da usare. È compatibile con l'Internet-Box 2, plus e standard.

Per utilizzare la telecamera nell’Home App serve un account QBee?

Consigli & suggerimenti per l’uso

Panoramica delle funzioni della telecamera

Come funziona il rilevamento dei movimenti?

Limite di registrazione e luogo di salvataggio

A cosa serve la modalità privacy della telecamera QBee e come faccio per attivarla?

Perché ho ricevuto un adesivo con la scritta «Videosorveglianza»?