My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Informazioni sul firmware HD-Phone Gigaset E560HX

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Gigaset E560HX

Firmware aggiornato marzo 2020

Handset Firmware 118.017.02

Firmware (118.017.02):

• Miglioramento dell’esperienza di chiamata con il Gigaset Repeater HX.
  • Al momento della creazione di una nuova voce nella rubrica compaiono di default i tipi Casa, Mobile e Uffic.

Versioni precedenti dei firmware

Firmware (118.015.00) Ottobre 2017