My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Informazioni sul firmware HD-Phone Gigaset SL360HS

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Gigaset SL360HS

Firmware aggiornato Marzo 2020

Handset Firmware 116.076.02

Firmware (116.076.02)

• Miglioramento dell’esperienza di chiamata con il Gigaset Repeater HX.
  • Al momento della creazione di una nuova voce nella rubrica compaiono di default i tipi Priv., Cell. e Uff.

Versioni precedenti dei firmware

Firmware 116.074.04 Ottobre 2017