Apparecchio e tasti

Internet Box Light

Conoscere il dispositivo

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

  1. Selezionare sul telefono: Menu  Impostazioni  Impost. avanzate  Registrazione  Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento. 

Aiuto dalla Swisscom Community

Conoscere meglio insieme: La nostra community con oltre 10.000 utenti attivi sarà lieta di supportarti.