HD-Phone Yealink T46G

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Yealink T46G e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. Per i clienti privati, lo Yealink T46G funziona con l’Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP). Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business o Internet-Box 3 su un collegamento telefonia business.

Swisscom HD-Phone Yealink T46G: Tasti e funzioni

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Yealink T46G

Istruzioni (PDF)

Domande frequenti

Comment mettre en service mon HD-Phone Yealink T46G?