Meta-navigazione

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6

Supporto per il Samsung Galaxy S6

Scoprite tutto sul vostro Samsung Galaxy S6

Raccomandazione

Advanced Calling

WiFi Calling consente di telefonare non solo tramite la rete mobile ma anche tramite la rete WLAN. Per poter utilizzare WiFi Calling, è necessario attivare la funzione nelle impostazioni dell’apparecchio.

Attivare Advanced Calling

Pagine più popolari



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli