Samsung Gear S2 Classic 3G

Samsung Gear S2 Classic 3G - come attivare la eSIM

Per inviare SMS, telefonare o utilizzare applicazioni con il Samsung Gear S2 Classic 3G senza smartphone, bisogna per prima cosa attivare la eSIM.

Per attivare la eSIM occorrono:

Lo smartwatch Gear S2 Classic 3G

Il voucher NATEL® di attivazione della eSIM
  Uno smartphone Android

1: Caricare la app Samsung Gear sullo smartphone

Scaricate la app Samsung Gear sul vostro smartphone Android.

Tenete acceso lo smartwatch Samsung Gear.

Aprite la app e seguite le istruzioni. La app vi aiuterà ad impostare lo smartphone e a collegarlo al Samsung Gear tramite Bluetooth.

2: Scansionare il codice QR sul voucher NATEL® di attivazione della eSIM

Quando lo smartphone si collega al Samsung Gear, vi viene chiesto di scansionare il codice di attivazione (codice QR) del voucher NATEL® di attivazione della eSIM.

Lo smartphone scaricherà il profilo della eSIM per poi trasmetterlo allo smartwatch tramite Bluetooth. Attendete la fine del processo e accertatevi che lo smartphone sia connesso a internet.

3: Inserire il codice PIN del voucher NATEL® di attivazione della eSIM

Dopo che il profilo della eSIM è stato trasmesso allo smartwatch, quest’ultimo si riavvia e richiede l’inserimento del PIN.

Fatto! Adesso potete telefonare e navigare con il Samsung Gear S2 3G – il tutto senza smartphone. Buon divertimento!

Il nostro consiglio:

Per poter usare in modo ottimale tutte le funzioni del suo Smartwatch e usarlo senza Smartphone, le consigliamo di disattivare nell'app il collegamento Bluetooth tra Smartphone e Samsung Gear.