Meta-navigazione

Collegare apparecchi aggiuntivi a Swisscom TV

Collegare altri apparecchi

Collegare altri apparecchi

Collegate al televisore altri apparecchi oltre allo Swisscom TV-Box, come ad esempio l’impianto stereo, l’impianto Home Cinema, il videoregistratore o il lettore DVD. Potete farlo tranquillamente, anche se il televisore ha una sola presa.

 

Che apparecchio utilizzate?



Ascoltare Swisscom TV tramite l’impianto stereo

Ascoltare Swisscom TV tramite l’impianto Home Cinema


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli