Area clienti E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Swisscom Box

Su questa pagina:
Istruzioni per configurare lo Swisscom Box e modificare altre impostazioni.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni dello Swisscom Box e imparate come si usa.

Swisscom Box

Per saperne di più sulle porte e i tasti dello Swisscom Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Swisscom Box

Per saperne di più sulle porte e i tasti dello Swisscom Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Istruzioni

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituzione del vecchio TV-Box

Lo Swisscom TV-Box è di vostra proprietà e non lo dovete necessariamente restituire a Swisscom. Se però non vi serve più, Swisscom può ricondizionare il TV-Box e metterlo a disposizione di un altro cliente come apparecchio sostitutivo.

> Restituzione del vecchio TV-Box

Consumo energetico

Modalità Potenza assorbita in watt
POn 5.1W
PStandby 2.9W
PAPD 2.9W
POff 0.06W
Consumo annuo di energia elettrica 29.02kWh/Anno

Domande frequenti

Come faccio per ricevere il nuovo Swisscom Box?

Con quale router internet posso usare lo Swisscom Box?

Da quando ho il nuovo sistema operativo EOS 4?

Posso combinare più di uno Swisscom Box?

Lo Swisscom Box reagisce alla voce del mio televisore. Cosa posso fare?

Il Swisscom Box supporta l’HDMI-CEC?

Il ricevitore USB a infrarossi è compatibile con il Swisscom Box?

Come faccio a saltare la pubblicità?

COMMUNITY

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi