Swisscom Box

Su questa pagina:
Trovate informazioni e istruzioni per installare lo Swisscom Box (IP2000). Scoprite tutto sulle porte e ricevete ulteriore assistenza.

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Swisscom Box.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Istruzioni nell’app

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro apparecchio passo dopo passo.

Per avviare la procedura basta scansionare il codice QR.

QR-Code

Istruzioni nell’app

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro apparecchio passo dopo passo.

Temi di aiuto & consigli per il Swisscom Box

Istruzioni e consumo energetico

Domande frequenti

Luce rossa al centro: TV in stand-by
Luce bianca: TV accesa

Luce rossa a destra: microfono spento
Onda luminosa verde: il Box sta ascoltando
Onda luminosa blu: il Box sta pensando
Luce blu lampeggiante: il Box sta parlando
Luce bianca: telecomando in uso
Pulsazione blu verso l’esterno: collegamento di un dispositivo Bluetooth in corso.
Pulsazione blu verso il centro: separazione di un dispositivo Bluetooth in corso.

Potete collegare i TV-Box a tutti i router Swisscom. Unica limitazione: con il router Centro Business è impossibile utilizzare l’assistente vocale.

Sì, potete utilizzare fino a 5 TV-Box nella stessa economia domestica. Il modello di TV-Box è ininfluente.  Ricordate però che ci sono limitazioni sugli apparecchi.

Sì, potete utilizzare blue TV anche senza TV-Box di Swisscom. Maggiori informazioni sull’utilizzo nel browser, via app o con un altro operatore.

Il TV-Box è di vostra proprietà e non lo dovete necessariamente restituire a Swisscom. Se però non vi serve più, Swisscom può ricondizionare il TV-Box e metterlo a disposizione di un altro cliente come apparecchio sostitutivo.

Maggiori informazioni sulla restituzione