Swisscom TV-Box (HD)

Su questa pagina:
Come installare lo Swisscom TV-Box (HD) e, se richiesto, restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituire il vecchio TV-Box

Se avete uno Swisscom TV-Box (HD) di seconda generazione, l’apparecchio non è di vostra proprietà e se non lo utilizzate più dovete restituirlo a Swisscom. Il TV-Box può essere restituito in una delle oltre 800 sedi Punto Pacco, per posta o pick@home.

Consumo energetico

Modalità Potenza assorbita in watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Consumo annuo di energia elettrica 35.83kWh/Anno