Swisscom TV-Box (HD)

Il Swisscom TV-Box (HD)

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

Configurazione

Funzioni

Problemi

Cosa devo fare con il vecchio Swisscom TV-Box?

Se avete uno Swisscom TV-Box (HD) di seconda generazione, l’apparecchio non è di vostra proprietà e se non lo utilizzate più dovete restituirlo a Swisscom. Il TV-Box può essere restituito in una delle oltre 800 sedi Punto Pacco, per posta o pick@home.