Telecomando Swisscom TV

Funzione

Spie LED

Normalmente, il LED sul telecomando si illumina in bianco quando si preme un tasto.

Spie LED

Premendo un tasto la spia LED si illumina con luce bianca.

Sostituzione telecomando

Se il telecomando è guasto (danni da caduta ecc.) contattate il nostro servizio clienti. Non è possibile acquistare telecomandi negli Swisscom Shop e nello Swisscom Online Shop.

Il LED si illumina / l’apparecchio non reagisce

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

Lampeggia di rosso 5 volte

Il TV-Box è fuori dalla portata del telecomando. Avvicinarsi al TV-Box.

Il TV-Box è privo di alimentazione elettrica.  Verificare che il TV-Box sia collegato a una presa elettrica.

Il TV-Box deve essere riavviato per ragioni tecniche. Riavviare il TV-Box.

Si illumina di rosso quando si preme un tasto

Il telecomando non è collegato al TV-Box.  Ripetere il collegamento tra il telecomando e il TV-Box.

Si illumina di rosso ogni 10 volte che si preme un tasto

Si illumina di bianco permanente

Non si illumina / il telecomando non reagisce

Le batterie sono (quasi) scariche.  Sostituite le batterie del telecomando.

Il telecomando è disponibile anche nell’app

La funzione telecomando dell’app TV Air consente di trasformare lo smartphone in un telecomando. Il telecomando è disponibile in alto a destra nella schermata «Home».

Cambiare le batterie

Collegare il telecomando con la TV Box

Articolo: Il telecomando smontato

Pubblicato il 05.09.2017 da Swisscom Rivista

Il grande smontaggio

È l’emblema del potere nel salotto: il telecomando del televisore. Ma cosa si nasconde nell’''utensile più versatile dell’epoca post-moderna”? Scopriamolo insieme con lo smontaggio del telecomando di Swisscom TV 2.0.