Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Telecomando Swisscom TV

Su questa pagina:
Funzioni, istruzioni per l’uso, aiuto per sostituire le batterie e soluzioni per problemi di funzionamento del telecomando Swisscom TV.

Funzione

Telecomando Swisscom TV

Per ottenere maggiori informazioni sui pulsanti del telecomando, fare clic sul più blu nell'immagine.

Telecomando Swisscom TV

Per ottenere maggiori informazioni sui pulsanti del telecomando, fare clic sul più blu nell'immagine.

Sostituzione telecomando

Se il telecomando è guasto (danni da caduta ecc.) contattate il nostro servizio clienti. Non è possibile acquistare telecomandi negli Swisscom Shop e nello Swisscom Online Shop.

LED acceso / nessuna reazione

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

Lampeggia di rosso 5 volte

Il TV-Box è fuori dalla portata del telecomando. Avvicinarsi al TV-Box.

Il TV-Box è privo di alimentazione elettrica.  Verificare che il TV-Box sia collegato a una presa elettrica.

Il TV-Box deve essere riavviato per ragioni tecniche. Riavviare il TV-Box.

Si illumina di rosso quando si preme un tasto

Il telecomando non è collegato al TV-Box.  Ripetere il collegamento tra il telecomando e il TV-Box.

Si illumina di rosso ogni 10 volte che si preme un tasto

Si illumina di bianco permanente

Non si illumina / il telecomando non reagisce

Le batterie sono (quasi) scariche.  Sostituite le batterie del telecomando.

Il telecomando è disponibile anche nell’app

La funzione telecomando dell’app TV Air consente di trasformare lo smartphone in un telecomando. Il telecomando è disponibile in alto a destra nella schermata «Home».

Cambiare le batterie

Mettete il pollice sull'apertura
Spingete il coperchio in alto con una pressione leggera
Inserite le batterie

Collegare il telecomando

• Premere il tasto OK sul vostro telecomando di Swisscom TV
    Spegnete la TV box con l'interruttore a levetta sul retro e riaccendetelo dopo alcuni secondi.
  • Casomai che il telecomando sempre non ancora funzionasse, ricolleghiate la TV box al telecomando Swisscom TV:

Premete per 3 secondi il tasto WPS della TV box e poi rilasciatelo.
    Non appena appare questa schermata sul televisore, premete il tasto OK sul telecomando di Swisscom TV.
    Il LED ora lampeggerà in bianco fino a quando il telecomando non sia collegato.

Il telecomando in dettaglio

Pubblicato il 05.09.2017 da Swisscom Rivista

Il grande smontaggio

È l’emblema del potere nel salotto: il telecomando del televisore. Ma cosa si nasconde nell’''utensile più versatile dell’epoca post-moderna”? Scopriamolo insieme con lo smontaggio del telecomando di Swisscom TV 2.0.